جامعة عمران انعقاد الورش المصاحبة للمؤتمر الطبي السنوي الثاني ( الباطني الاول ) || جامعة عمران

انعقاد الورش المصاحبة للمؤتمر الطبي السنوي الثاني ( الباطني الاول )

تاريخ نشر الخبر:03/05/2024

نظمت كلية الطب والعلوم الصحية  وهيئة مستشفى الشhيd الصmاd  الورش المصاحبة للمؤتمر الطبي السنوي الثاني ( الباطني الاول )
لعدد أربع ورش عمل تضمنت العديد من المحاور في مجال طب الباطنة
حيث كان محور  الورشة الاولى
للدكتور حازم الباردة تخطيط قلب. ECG .
وكان محور الورشة الثانية للدكتور سليم الضاوي والدكتورة اسماء زهرة الانعاش القلبي CPR.
والورشة الثالثة للدكتور عبدالقادر الفلاحي والدكتورة زينب شرف الدين حول الاشعة السينية X-ray
فيما كان محور الورشة الرابعة للدكتور صالح باحاج حول عمل طرق البحث العلمي .
الورشة التي تأتي مصاحبة لفعاليات المؤتمر الطبي السنوي الثاني (الباطني الأول) الذي سينعقد يومي غدا الاربعاء والخميس والتي تهدف الى اكساب المشاركين من اطباء الباطنية وطلاب الطب البشري المعلومات العلمية في تخصصات طب الباطنة المختلفة وتحسين ممارستهم الطبية والتعرف على آخر التطورات العلمية في تشخيص وعلاج أمراض الباطنة ومهنة الطب بشكل عام  .
وفي الورشة اشار رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي وعميد كلية الطب رئيس المؤتمر الاستاذ الدكتور محمد الإرياني ومدير عام مكتب الصحة الدكتور محمد الhوثy ورئيس هيئة مستشفى الsماd الدكتور عبد الغني فارس الى اهمية هذه الورشة من خلال ما يتم عرضه من مهارات علمية وطبية في مجال أمراض الباطنية والتي سيقدمها كبار الأطباء والاخصائيين في هذا التخصص،
موكدين أهمية مواكبة التطورات العلمية في طب الباطنية من خلال استعراض ومشاركة الدراسات والأبحاث الجديدة الداخلية والخارجية. لتنمية قدرات ومهارات البحث العلمي لدى الأطباء. وبما يسهم  في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والتعليمية بكلية الطب وهيئة مستشفى الصماد.
لافتين الى ان انعقاد المؤتمر الطبي السنوي الثاني والورش والفعاليات  المصاحبة له  تهدف الى تفعيل دور كلية الطب والعلوم الصحية - جامعة عمران، وكذلك هيئة مستشفى الشهيد الصماد في مجالات الأبحاث والدراسات العلمية. وتعزيز دور الكلية، والهيئة في مجال خدمة المجتمع وتلبية احتياجاته الطبية والصحية.
حضر تدشين الورشة رؤساء واعضاء اللجان التحضيرية للمؤتمر الطبي السنوية الثاني الباطني الاول...